1 poitrine de porc
Pour la sauce
Pour la marinade
- 10g de poudre à Colombo
- 1 feuille de laurier
- 50g d’oignon
- 2 branches d’oignon vert
- 2 gousses d’ail
- 2g de 4 épices
- Sel
- 1 oignon
- 2 branches d’oignon vert
- 1 gousse d’ail
- 300 ml d’eau
- 50 ml de vin blanc
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 15g de poudre à Colombo
- 25g d’huile
- Persil (environ 12g)
ETAPE 1
Disposer la poitrine dans un plat.
ETAPE 2
Assaisonner avec le mélange pour la marinade les oignons vert, ail, 4 épices, oignon, poudre à Colombo et sel.
ETAPE 3
Laisser mariner 2h au frigo.
ETAPE 4
Préchauffer le four à 210°. Ela cuisson enfourner pendant 20 mn. Mettre le four en mode grill et poursuivre la cuisson 10 mn.
ETAPE 5
Tailler les légumes en cubes d’environ 1 à 2 cm.
ETAPE 6
Mixer les oignons, oignon vert, persil et ail faire revenir sans coloration déglacer avec le vin blanc incorporer la poudre à Colombo laisser réduire le vin de moitié et mouiller avec l’eau.
ETAPE 7
Porter la sauce à ébullition cuire les légumes dans la sauce. En fin de cuisson rectifier l’assaisonnement, laisse reposer 20 mn et régalez-vous !
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