Colombo de poitrine de porc aux petits légumes

Par le Chef du Café Del Pap’s, Fabrice Papaya
Ingrédients

1 poitrine de porc

Pour la sauce

Pour la marinade

  • 10g de poudre à Colombo
  • 1 feuille de laurier
  • 50g d’oignon
  • 2 branches d’oignon vert
  • 2 gousses d’ail
  • 2g de 4 épices
  • Sel
  • 1 oignon
  • 2 branches d’oignon vert
  • 1 gousse d’ail
  • 300 ml d’eau
  • 50 ml de vin blanc
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 15g de poudre à Colombo
  • 25g d’huile
  • Persil (environ 12g)
Préparation

ETAPE 1

Disposer la poitrine dans un plat.

ETAPE 2

Assaisonner avec le mélange pour la marinade les oignons vert, ail, 4 épices, oignon, poudre à Colombo et sel.

ETAPE 3

Laisser mariner 2h au frigo.

ETAPE 4

Préchauffer le four à 210°. Ela cuisson enfourner pendant 20 mn. Mettre le four en mode grill et poursuivre la cuisson 10 mn.

ETAPE 5

 Tailler les légumes en cubes d’environ 1 à 2 cm.

ETAPE 6

Mixer les oignons, oignon vert, persil et ail faire revenir sans coloration déglacer avec le vin blanc incorporer la poudre à Colombo laisser réduire le vin de moitié et mouiller avec l’eau.

ETAPE 7

Porter la sauce à ébullition cuire les légumes dans la sauce. En fin de cuisson rectifier l’assaisonnement, laisse reposer 20 mn et régalez-vous !

6 rue Diégo Sanuy, Nouville (entrée à gauche avant la clinique)
Tél : 24 69 99

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