Must #54

Un Must Food qui va combler les papilles et faire monter le baromètre de la gourmandise. Les tentations et les saveurs vont exploser partout dans ce numéro gourmand. Une jolie mise en lumière de nos tables calédoniennes dignement représentées ici par des Chefs qui nous régalent de leur parcours, de leur savoir-faire, de leurs secrets et de leurs recettes. Vous découvrirez aussi d’autres invités mis à l’honneur qui nous ont accueilli dans leur établissement respectif…. un concept store, une table d’hôtes, Tous des passionnés qui parlent d’eux avec pudeur et générosité. Un vrai plaisir… Mais c’est aussi une merveilleuse escale à Tulum que nous vous proposons à l’heure où ce n’est pas si simple de voyager… à part dans nos têtes ! Découvrez l’histoire du chocolat et du macaron parisien. Et puis on vous présente nos stars locales : l’avocat de Maré, le crabe de palétuvier la langouste de Yaté, la vanille de Lifou et le miel de chez nous.

Inscrivez-vous à la newsletter